sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Rango de atleta

Sopa de legumes com frango

O que você tem que arrumar
para fazer o rango - Ingredientes:


1 colher de sopa de azeite de oliva
2 Peitos de frango cortados em cubos
1 cebola picada
100gr de acelga picada
100gr Aipim (mandioquinha) em cubos médios
2 tomates picados, sem sementes
1 tablete de Caldo de Bacon
1/2 litro de água fervente
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara(s) (chá) de macarrão conchinha cru

Como é que se faz famoso modo de preparo:

Aqueça o azeite na mesma panela que você vai fazer a gororoba depois coloque o frango em cubos para dourar. Adicione a cebola, a acelga, o aipim e o tomate. Acrescente os cubos de caldo de bacon em 1/2 litros de água fervente, a salsinha e a cebolinha. Tampe e deixe ferver até o frango cozinhar. Acrescente o macarrão e deixe cozinhando até amolecer.
Sirva quente.
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O que rola de nutricional em uma porção

O rango da vez é uma sopa bastante leve e com +/- 150 a
200 calorias e bastante fibras.
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Boa refeição!

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